С 1 по 31 августа во всех ресторанах Maison Dellos проходит традиционный фестиваль
Set-o-Mania. Он дает возможность шеф-поварам проявить свои творческие способности без оглядки на правила и границы, а гостям – получить новые гастрономические впечатления и выиграть незабываемые призы и подарки.
Шеф ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа виртуозно переводит на грузинский и обратно стрит-фуд со всего мира, не утрачивая ни капли драгоценного смысла. Тако из лаваша с лососем, гранатом и наршарабом, хрустящим картофелем пай и дыней в зеленой аджике – в этой закуске вы найдете все пять вкусов и сочность вдобавок. Продолжает первый сет хот-дог. Вместо закуски – зелёный салат по-грузински, вместо сосиски – восточный кебаб, вместо кетчупа – сацебели, вместо майонеза – мацони. И попробуйте теперь сказать, что хинкали с вишней и надуги не укладываются в вашу картину мира!
Со вторым сетом надо быть осторожнее. В нем Джоджуа использует грузинскую чачу и вино: незаметно можно набрать градус. Зато он низкокалорийный, в этом смысле совсем не грузинский. Открывает его острый томатный суп с сацебели, муссом из чачи и хлебной конфетой с копченым сыром. Камбала с печеными овощами, мацони и зеленым горошком напомнит вам тот самый пикник у горной реки, а бисквит в соке сезонных фруктов и чаче с желе из саперави (сухого вина из одноименного винограда) и мусс из мяты и чачи неожиданно окажутся тирамису по-грузински!
Ждем в гости!