Top.Mail.Ru

Пост по-грузински в «Казбеке»

Пост по-грузински в «Казбеке» - Ресторан грузинской кухни «Казбек»

Принято считать, что основа грузинской кухни – это блюда из мяса. Ресторан «Казбек» опровергает этот стереотип, и в дни Великого Поста приглашает гостей попробовать разнообразное постное меню.

Шеф-повар ресторана Мамия Джоджуа подготовил специальное постное предложение, которое будет действовать с 7 марта по 23 апреля: цветная капуста в ореховом соусе «баже», крем-суп из брокколи, обжаренные на гриле кабачки с хумусом, и кое-что особенное для любителей кебабов – постный вариант традиционного блюда, готовящийся из альтернативного мяса, а на десерт – хинкали с сочной вишней.

Кроме того, особое значение для грузинской кухни имеют овощи, орехи и зелень. Множество блюд, представленных в основном меню ресторана «Казбек», являются постными – например, салат броцеули из томатов, микса зелени и зерен граната, овощной салат по-грузински с грецким орехом или с кахетинским маслом, пхали, лобио, аджапсандал, а также десерты – сухофрукты, гозинаки и пеламуши.

Идеальный вариант для всех, кто придерживается традиций.

Маршрут Яндекс.Навигатор Маршрут Яндекс.Карты Маршрут Google.Maps

Ваша заявка успешно отправлена. Дождитесь подтверждения резерва.

Предлагаем оформить карту лояльности Maison Dellos и получить специальные привилегии.
Для новых членов Клуба – welcome bonus 1000 баллов на счёт.

ВСТУПИТЬ В КЛУБ