Грузинская кухня – щедрый симбиоз насыщенных ароматов, ярких специй и натуральных ингредиентов – давно завоевала любовь гурманов по всему миру.
Ресторан «Казбек» приглашает на кулинарный мастер-класс, где под руководством наших опытных шеф-поваров вы познакомитесь с аутентичными рецептами национальных блюд и освоите тонкости их приготовления из первых рук. Каждый участник получит комплимент от ресторана – бокал грузинского вина для создания по-настоящему кавказского настроения.
В меню:
Хачапури по-мегрельски: классика с двойным слоем сыра и золотистой корочкой;
Хинкали калакури: мастерство лепки и секрет сочной начинки;
Чурчхела: искусство создания традиционного десерта из орехов и виноградного сока.
Для полноценного погружения в грузинскую атмосферу рекомендуем дополнить мастер-класс бранчем «Пури да Гвино», где вы сможете насладиться кавказским разнообразием без ограничений: согревающие супы, ароматные шашлыки, хачапури с тянущимся сыром, десерты и многое другое. Реки безлимитных напитков – от терпкого вина и освежающих лимонадов до кофе по-батумски.
*Обратите внимание, что формат мастер-класса рассчитан на компанию до 8 человек, поэтому запись на проводится в 2 группы.
Дата: 26 октября
Начало (1 группа): 14:30
Начало (2 группа): 16:00
Стоимость участия в мастер-классе: 5 500₽

