С приходом весны в «Казбеке», грузинском ресторане Maison Dellos, готовятся к Пасхе.
Для вашего праздничного стола пекут сдобные куличи с цукатами, изюмом, белковой глазурью и разноцветной посыпкой, готовят нарядную творожную пасху по традиционному рецепту — творог с цукатами и изюмом целую ночь прессуют в пасочнице с узором виде литер ХВ, а пасхальные яйца в «Казбеке» красят именно так, как это делают грузинские хозяйки: берут корень эндро, известный в Грузии еще с древних времен, и варят вместе с ним яйца. Цвет скорлупы получается глубокого вишневого цвета.
Если после воскресной службы хочется поставить на стол сразу все пасхальные блюда, то на этот случай ресторан подготовил праздничную корзину — яйца, два кулича разных размеров и пасха.
Стоимость пасхальной корзины: 5500 руб.
Стоимость большого кулича: 1100 руб.
Стоимость малого кулича: 550 руб.
Стоимость пасхи: 2100 руб.
Стоимость одного крашеного яйца: 60 руб.
Заказы принимаются до 4 мая включительно.
Забрать заказы можно в ресторане «Казбек» по адресу ул. 1905 г. д. 2, с 3 по 5 мая включительно.