Каникулы в Казбеке: «Ешь, дорогой, сколько можешь!» или неограниченное застолье за фиксированную сумму

Каникулы в Казбеке: «Ешь, дорогой, сколько можешь!» или неограниченное застолье за фиксированную сумму - Ресторан грузинской кухни «Казбек»

Новогодние праздники – отличный повод разобраться, наконец, когда за грузинским столом говорить «алаверды» и «гаумарджос», и на себе испытать – а что же такое, эта кавказская щедрость? В уютной квартире на Трехгорной мануфактуре научат и покажут: с 1 по 8 января шеф приглашает на безлимитные «Каникулы в Казбеке». Это значит, что за фиксированную стоимость вы можете брать столько хинкалей, хачапури, пхали и сациви, пока не задумаетесь о «стоп»-слове. Вино по дружеской цене тоже будет.

Новогодняя традиция ходить друг к другу в гости не рушима, а ходить к товарищу, у которого всегда вкусно, да еще и душевно – удовольствие совсем особенное. «Казбек» зазывает гостей на буквально-таки сказочное застолье: как на скатерти-самобранке, перед вами будут появляться любые блюда, какие ни назовете. Неограниченно. И все это – за 2500 рублей на человека*. А кроме того, за дружескую стоимость можно добавить бутылку вина или чачи по предложению «Гаумарджос».

Рождество пройдет как в настоящей грузинской семье: в 15:00 и 19:00 для всех гостей будем разделывать запеченного до хрустящей корочки молочного поросёнока с кукурузной кашей гоми и специями от шеф-повара Мамии Джоджуа, а в 18:00 в честь праздника выступят знаменитые «Акапелла – Сакартвело».

Кстати, во время празднеств грузины считают высшим мастерством не вставать из-за стола – хоть все 5 часов! Повод для новогоднего квеста?

P.S. Поднимая бокалы, кричите: «Гаумарджос!», а передавая их соседу: «Алаверды!». Что значит «Да здравствует!» и «Я даю, ты бери».

* Кроме некоторых блюд, не участвующих в акции. Предложение действительно для компаний до 7 человек включительно. С момента открытия счета действует 3 часа.

Резерв стола

Маршрут Яндекс.Навигатор Маршрут Яндекс.Карты Маршрут Google.Maps

Ваша заявка успешно отправлена. Дождитесь подтверждения резерва.

Предлагаем оформить карту лояльности Maison Dellos и получить специальные привилегии.

ВСТУПИТЬ В КЛУБ