«Казбек» – это не только эталонные шашлыки и идеальные хачапури, но еще и авторская кухня от шефа: Мамия Джоджуа переосмысливает традиционные рецепты, дополняя их неожиданными ингредиентами, меняет классические сочетания, делая блюда легче и выразительней, придумывает авторские соусы и преобразовывает на современный лад кулинарное наследство собственной матушки.
Полюбившийся гостям сет «Ужин от шефа», состоявший из четырех перемен, для удобства расформировали и все позиции ввели в основное меню.
Теперь тартар из телятины с джонджоли и кахетинским маслом, кисло-острая чихиртма с добавлением пасты том-ям, сока лайма, имбиря, мяты и чеснока, утка с ткемали и пюре из тыквы, чача и рожок с надуги с соусом «Жоло» из малины и граната появились в соответствующих разделах меню.
Каждая позиция по-своему раскроет вкус современной грузинской кулинарии.
Погрузиться же в мир новой грузинской кухни на весь вечер, чтобы распробовать все нюансы и обсудить все интересные повороты гастрономических сюжетов по-прежнему можно на «Ужине у шефа» по четвергам.