1 июня – открытие веранды в «Казбеке»

1 июня – открытие веранды в «Казбеке» - Ресторан грузинской кухни «Казбек»

В первый день лета «Казбек» зовет на свою панорамную крышу:
объемное меню от Мамии Джоджуа, мелодичный и теплый вокал Меги Гогитидзе под кубинские барабаны и первый летний закат под открытым небом

Лето пришло! Один из самых гостеприимных грузинских ресторанов Москвы открывает веранду на крыше Трехгорной мануфактуры. Она давно полюбилась гостям – всегда залитая солнцем, в тени деревьев и кустарников, привезенных из Грузии, с деревянной мебелью и цветастыми узорами ковров, а еще – с предельно романтичным видом на набережную Москвы-реки с ее высотками и речными трамваями. Начало сезона ознаменует разнообразное и яркое меню от шеф-повара Мамии Джоджуа. Голодными точно не останетесь, а силы как раз понадобятся – под зажигательную музыку Меги Гогитидзе не то, что ноги, сама душа рвется в пляс. Бронировать места можно уже сейчас.

Меги Гогитидзе – явление самобытное. Народный мелодизм по-грузински и современные вибрации городов, бодрый микс из регги, джаза, дрим-попа, чувственной гитары и другие инструменты в руках кубинских музыкантов, тексты на двух языках и даже по мотивам Бродского и Ахматовой – под обаяние коллектива попадает даже самый закрытый слушатель. Меги поет и танцует в гуще танцпола, зачастую приглашает к микрофону активно подпевающих и заряжает энергией так, что хватит на все лето. Чтобы праздновать с особым энтузиазмом, Мамия Джоджуа составил большое меню с главными хитами грузинской кухни, летними закусками и, конечно же, шашлыками, различными барбекю и хачапури.

На столе появятся холодные закуски (будет все любимое и популярное – от пхали и рулетов из сулугуни до салата с ростбифом, мясного ассорти и печеного перца с соусом тоннато), горячее продолжение в качестве хачапури по-мегрельски и хинкали по-азиатски с соусом том ям, а главной подачей станет большой мясной сет с тремя видами шашлыка, куриным кебабом и овощами на углях. На сладкое – долгожданные абрикосы, клубника и черешня.

В дополнение – гирлянды из лампочек, мягко подсвечивающих первый летний вечер, близость к небу и густые краски заката, поблескивающая рябь Москвы-реки, проплывающие мимо корабли, лодки и трамваи.

Партнер мероприятия – бренд премиальных грузинских вин Askaneli. Бренд Askaneli играет на стыке двух территорий: возрождение и культивирование национальных традиций и инновационный подход. Умение объединить два совершенно разных подхода к созданию вин воедино – истинное искусство. Владелец компании Гоча Чхаидзе планомерно работает над возрождением и сохранением уникальных грузинских сортов винограда. Askaneli является одним из крупнейших предприятий и входит в тройку лидеров винодельческих производств Грузии.

Сбор гостей назначен на 18.00, концерт – на 19.00.

В стоимость билета включено меню:

Холодные закуски:
Запеченный перец с соусом Тоннато
Салат с ростбифом
Ассорти пхали
Сациви с семгой
Рулет из сыра сулугуни с овощами
Салат c хрустящим баклажаном
Мясное ассорти
Шоти

Горячие закуски:
Хачапури по-мегрельски
Хинкали том-ям

Горячие блюда:
Мясное ассорти на 2-их(куриный шашлык, свининой шашлык, шашлык из седла ягненка, кебаб куриный) запеченные овощи , мандари.

Десерт:
Фрукты (черешня, клубника, абрикос)

Маршрут Яндекс.Навигатор Маршрут Яндекс.Карты Маршрут Google.Maps

Ваша заявка успешно отправлена. Дождитесь подтверждения резерва.

Предлагаем оформить карту лояльности Maison Dellos и получить специальные привилегии.

ВСТУПИТЬ В КЛУБ