Кто как не грузины, знают толк в праздничных застольях! Горы пхали, солнечные аджарули и море вина. Потому, шеф-повар ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа, позаботился о дорогих хозяйках и запустил специальное меню, взяв на себя хлопоты по приготовлению угощений для Новогоднего стола.
Приготовленная на мангале нога ягненка, маринованная в мацони с зеленой аджикой, с овощами и грузинскими соусами (14 200 руб.), стерлядь, запеченная с тыквой и диким рисом (15 000 руб.), индейка с айвой, булгуром и овощами (13 900 руб.) или ужин в кахетинских традициях: запеченный до хрустящей корочки молочный поросенок с кукурузной кашей гоми (16 500 руб.).
Вам остается выбрать блюда и сделать предварительный заказ.
Уважаемые гости, обращаем внимание, что заказы на банкетные блюда принимаются до 28 декабря. Получить готовые блюда можно вплоть до 31 декабря.