В грузинском ресторане «Казбек» взбивают молочные коктейли с грузинским акцентом
Любите ли вы мацони так, как любим его мы? Вкуснейший кисломолочный продукт родом с Кавказа, вобравший в себя одновременно все лучшее от йогурта, кефира и простокваши. Нежный, шелковистый, с приятной кислинкой – он не только вкусен, как все натуральные продукты, но и удивительно полезен. Почти что снадобье – обладает противовоспалительным и антивирусным действием, выводит из организма токсины и избыточный холестерин, а уж о том, как он хорош при диетах, и не пересказать.
Шеф-повар «Казбека» Мамия Джоджуа, разумеется, активно использует мацони в своих блюдах (о, этот божественный десерт с медом и гозинаками – ум отъешь!). Но еще он придумал смешивать на его основе милкшейки с добавлением корицы, которая дает уютное пряное послевкусие. В ассортименте 4 вкуса (по 410 р.): манго, клубника, груша и малина. Новые коктейли оценят по достоинству и взрослые, и дети. Приходите пробовать.