Владивосток, Самара и Москва: «Казбек» собирает друзей на предновогодний ужин

Владивосток, Самара и Москва: «Казбек» собирает друзей на предновогодний ужин - Ресторан грузинской кухни «Казбек»

С душой, теплом и настоящей страстью к южной кухне — 24 декабря на московские гастроли едут «Супра» из Владивостока и Puri из Самары. По плану – много разных грузинских специалитетов от лучших шефов опытом и живой вокал от «Акапелла Сакартвело». Вино рекой тоже будет.

«Казбек» уже совсем новогодний: нарядная елка до потолка, повсюду – до умопомрачения ароматные мандарины, а из окон – заснеженный балкон и покрытая белоснежной «шубой» Москва-река. Так что атмосфера рождественского ужина будет самая праздничная, если не сказочная.

Большой авторский сет из 9 подач приготовят в 6 рук – сразу 3 шефа, и каждый везет свой неповторимый рецепт. Определенно, вы не хотите это пропустить. Александр Левин из дальневосточной «Супры» подарит совсем иную Грузию – традиционно вкусную, но крайне удивительную. Морской акцент обязателен. Из блюд: шкмерули, но только кокосовый и с тихоокеанским трубачом, ачма с крабом опилио и кебаб из гребешка. Георги Шотаевич из самарского Puri задумал тартар из говядины с джонджоли и сванской солью, мини-«хинкальки» с крабом и красной икрой и домашний «Наполеон» с медовой, тающей хурмой. Бренд-шеф «Казбека» Мамия Джоджуа искусно объединит международные тренды на одной тарелке: обжарит крокеты с харчо, приготовит шилу с шафраном и раками, а на сладкое подаст ананас с мороженым из мацони и слоеным тестом катаифи.

Гостей вечера будет ждать розыгрыш ваучера на уикенд в гостеприимном и уютном Тбилиси. Каждому представится шанс выиграть проживание с завтраками для двоих в новом отеле ведущей гостиничной группы Accor в Грузии – Swissôtel Tbilisi. Расположившись в самом центре города недалеко от основных достопримечательностей, отель откроется в начале 2024 года и порадует гостей стильным элегантным дизайном, разработанным сестрами Сундуковыми, а также панорамным рестораном, большим СПА-центром и безупречным швейцарским сервисом.

Создавать непринужденную атмосферу новогодней беззаботности будут мастера грузинского многоголосья «Акапелла Сакартвело». Увидимся в 18.00! Билеты рекомендуем бронировать заранее – ажиотаж немалый.

Сет-меню:

«Супра»
1. Кокосовый шкмерули с трубачом
2. Ачма с крабом опилио
3. Кебаб из гребешка
Puri
1. Тартар из говядины с джонджоли и сванской солью
2. Хинкальки с крабом и красной икрой
3. Наполеон со свежей хурмой
«Казбек»
1. Крокеты харчо
2. Шила с шафраном и раками
3. Ананас с мороженым из мацони и катаифи

Винный пейринг:

Georgian Wine House, «Pepela» Brut
Chateau Mukhrani, Chardonnay
Pheasant’s Tears, Tsolikauri, 2020
Pheasant’s Tears, Tavkveri Rose. Georgia, 2015
Besini Rkatsiteli Qvevri, 2020
Marani Tvishi, 2019
Tavkveri, Chateau Mukhrani. Kartli, 2018
«Gocha’s Collection» Prima, 2019
Chateau Mukhrani, Sauvignon Blanc Late Harvest, 2020

*Винный пейринг оплачивается отдельно

Маршрут Яндекс.Навигатор Маршрут Яндекс.Карты Маршрут Google.Maps

Ваша заявка успешно отправлена. Дождитесь подтверждения резерва.

Предлагаем оформить карту лояльности Maison Dellos и получить специальные привилегии.

ВСТУПИТЬ В КЛУБ